Cómo eliminar tu cuenta de Brisa
Diseñado para
La vida cotidiana.
Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de Brisa en cualquier momento desde la aplicación móvil. Sigue los pasos a continuación.
Puedes eliminar permanentemente tu cuenta de Brisa en cualquier momento desde la aplicación móvil. Sigue los pasos a continuación.
¡Importante!
¡Importante!
Ten en cuenta que eliminar tu cuenta es permanente y no se puede deshacer. Tu perfil de Brisa, el historial de viajes, las preferencias guardadas, las suscripciones activas y cualquier pase de acceso activado se eliminarán o cancelarán.
Ten en cuenta que eliminar tu cuenta es permanente y no se puede deshacer. Tu perfil de Brisa, el historial de viajes, las preferencias guardadas, las suscripciones activas y cualquier pase de acceso activado se eliminarán o cancelarán.
Paso 1: Abrir Datos personales
Paso 1: Abrir Datos personales
Inicia sesión en la aplicación Brisa y abre el menú Mi cuenta.
Selecciona Datos personales para ver la información de tu cuenta y las opciones de gestión de la cuenta.
Inicia sesión en la aplicación Brisa y abre el menú Mi cuenta.
Selecciona Datos personales para ver la información de tu cuenta y las opciones de gestión de la cuenta.


Paso 2: Selecciona Eliminar cuenta
Paso 2: Selecciona Eliminar cuenta
En la página Datos personales, desplácese hacia abajo y seleccione Eliminar cuenta.
En la página Datos personales, desplácese hacia abajo y seleccione Eliminar cuenta.
Se te redirigirá a una página dedicada donde se explica qué ocurre cuando se elimina tu cuenta.
Se te redirigirá a una página dedicada donde se explica qué ocurre cuando se elimina tu cuenta.
Antes de continuar, asegúrate de que todos los viajes activos se hayan completado.
Paso 3: Confirmar la eliminación
Paso 3: Confirmar la eliminación
Selecciona Eliminar cuenta de nuevo en la parte inferior de la página.
Aparecerá una ventana de confirmación.
Para continuar, selecciona Eliminar cuenta en la ventana de confirmación.
Para cancelar, selecciona Conservar mi cuenta o cierra la ventana.
Selecciona Eliminar cuenta de nuevo en la parte inferior de la página.
Aparecerá una ventana de confirmación.
Para continuar, selecciona Eliminar cuenta en la ventana de confirmación.
Para cancelar, selecciona Conservar mi cuenta o cierra la ventana.

¿Qué pasa después?
¿Qué pasa después?
Una vez que confirmes la eliminación:
Tu cuenta será eliminada inmediatamente.
Tu cuenta será eliminada inmediatamente.
Se cerrará tu sesión en la aplicación Brisa.
Se cerrará tu sesión en la aplicación Brisa.
Tu perfil, el historial de viajes y las preferencias guardadas serán eliminados.
Tu perfil, el historial de viajes y las preferencias guardadas serán eliminados.
Cualquier suscripción activa será cancelada.
Cualquier suscripción activa será cancelada.
Se cancelarán todos los pases de acceso que estén activados.
Se cancelarán todos los pases de acceso que estén activados.
Se le llevará a la pantalla de registro de la aplicación.
Se le llevará a la pantalla de registro de la aplicación.
Tendrás que crear una cuenta nueva para volver a usar Brisa.
Más que un viaje. Un estilo de vida.
TM
Brisa es operado por Brisa Mobility
Más que un viaje. Un estilo de vida.
TM
Brisa es operado por Brisa Mobility
Más que un viaje. Un estilo de vida.
TM
Brisa es operado por Brisa Mobility